Register / Login

0 Satto(s)
IDR 0,-


Rp. 87.000,-

Whitening C Scrub For Dark Shadow

Cerahkan dark shadow di lipatan tubuh.

Woman, coba deh cek lipatan di sekitar Miss Keket-ketiak, Miss Bo-bokong, seputar Miss V-pangkal paha, siku tangan dan kaki? Terlihat hitam dan kusam, nggak? Kalau iya, itulah yang dinamakan dark shadow. Lumayan bikin nggak pede ya? Tapi, jangan khawatir! Satto Whitening C Scrub For Dark Shadow diformulasikan khusus untuk mengatasi kulit kusam di bagian-bagian tersembunyi tubuhmu.

Satto Whitening C-Scrub diperkaya dengan Vitamin C dan E, butiran scrub-nya mampu mengangkat sel kulit mati, melembutkan dan mencerahkan dark shadow di daerah lipatan ketiak, bokong, seputar Miss V, siku tangan dan kaki sehingga kulit cerah merata. Mau pakai tank top, hot pants atau bikini sekalipun jadi pede.

Testimonial

Gladys

Setelah pemakaian ketiga, saya merasa kulit bagian ketiak dan siku tangan mulai cerah. Kulit saya yang biasanya mudah iritasi pun, tetap aman pakai scrub ini


* Hasil dapat bervariasi tergantung individu dan informasi di atas hanyalah sebagai referensi

Mamanya Billy

dari semua body scrub yang aku pernah coba, cuma ini yang nggak bikin kulit jadi merah dan gatal habis scrub. Coba ada versi lebih besarnya lagi, pasti aku pembeli pertama hehehe


* Hasil dapat bervariasi tergantung individu dan informasi di atas hanyalah sebagai referensi

Santi Novita Sari

Min mau tanya kalo mau beli produk disini ordernya gimana?


* Hasil dapat bervariasi tergantung individu dan informasi di atas hanyalah sebagai referensi

Satto Beauty

Hai Santi Novita Sari, untuk saat ini produk Satto belum dapat diorder melalui website ini. Kamu dapat membeli rangkaian produk Satto di Watsons, Carrefour, Elevenia, atau Lazada.co.id. Terima kasih :)


* Hasil dapat bervariasi tergantung individu dan informasi di atas hanyalah sebagai referensi

Elianna Vocalisa Hanafi (shinelianna)

Saya pakai produk ini kemarin malam dan pagi dan sore hari ini.. saya lihat dark shadows nya udah mulai memudar dan jadi lebih putih. wow


* Hasil dapat bervariasi tergantung individu dan informasi di atas hanyalah sebagai referensi

RELATED PRODUCT

Breast Cream

  Rp. 103.000,-
Whitening Body Scrub Enriched With Vitamin C

  Rp. 78.000,-
Whitening Body Scrub Enriched With Strawberry

  Rp. 95.000,-
Acai Berry Triple Moisture Whitening Body Cream

  Rp. 103.000,-

Card image cap

Breast Cream

  Rp. 103.000,-

Card image cap

Whitening Body Scrub Enriched With Vitamin C

  Rp. 78.000,-

Card image cap

Whitening Body Scrub Enriched With Strawberry

  Rp. 95.000,-

Card image cap

Acai Berry Triple Moisture Whitening Body Cream

  Rp. 103.000,-